martedì 31 dicembre 2013

Insalata di lenticchie rosse

Salve amiche e' da un po' che la cognata Ca non posta una ricetta ed eccola per augurarvi un 2014 pieno di 
serenita'...


Ingredienti per 4 persone:

350gr lenticchie rosse
10 pomodorini
4 carote tagliate alla julienne
4 cipollotti
aceto balsamico q.b.
olio extra vergine
 sale e peperoncino.


Preparazione:
Mettere a bagno per 10 minuti le lenticchie rosse trascorso tale tempo metterle in una casseruola con acqua fredda e portare a bollore fate cuocere una ventina di minuti con poco sale,trascorso il tempo scolateli,poi in una padella fate rosolare con olio extra vergine i cipollotti appena dorati unite le lenticchie e fate rosolare in modo che le lenticchie si insaporiscono,nel frattempo tagliate i pomodorini e le carote a julienne,fate raffreddare le lenticchie appena saranno fredde unite i pomodorini e le carote aggiustate di sale e peperoncino ed unite l'aceto balsamico.
BON APPETIT.....


la cognata Ca

Nessun commento:

Posta un commento