giovedì 31 gennaio 2013

Tagliatelle con funghi e panna

LE COGNATE SON TORNATE!!!!!!!!!
Dopo le tante feste, mi sono personalmente rifiutata di fare delle ricette elaborate .....ma  una ricetta subito pronta ma soprattutto buonissima veloce da preparare.....

Ingredienti per 4 persone:
500 gr tagliatelle all'uovo
1kg di funghi surgelati
burro q.b.
sale
prezzemolo
250 gr panna
farina di pistacchio o parmigiano


Preparazione:
Mettete i funghi ancora surgelati in padella,come iniziano a gettare via l'acqua aggiungete il burro e mescolate,mettere il sale e continuare la cottura,come vedete che l'acqua inizia ad asciugarsi mettete la panna e continuare a cuocere solo per 5 minuti.Cuocete la pasta ,non appena sara' cotta(questione di pochi minuti),scolatela conservando un po' d'acqua di cottura e mantecare con la salsa di funghi (se risultasse asciutta aggiungete l'acqua di cottura della pasta),potete servire con della farina di pistacchio o con del parmigiano a seconda i gusti.


La cognata Ca

Nessun commento:

Posta un commento