lunedì 22 ottobre 2012

Frittata di zucchine e taleggio

Ecco a voi una ricetta per far mangiare le verdure ai vostri figli......


Ingrendienti per 4 persone:
2 zucchine verdi
150 gr di taleggio
cipollina
olio extravergine d'oliva
sale.
5 uova
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con un po' d'olio,tagliare le zucchine alle julienne ed aggiungerle alla cipolla fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.In una terrina sbattete le uova con un po' di sale ed aggiungere le zucchine soffritte ed amalgamare il tutto,poi aggiungete il taleggio tagliato a cubetti e mescolate il tutto.Prendete una pirofila ed mettete della carta da forno e versate tutto il composto nella pirofila ed infornate a 180°C per 30 minuti.

Dai miei figlioli e' stata molto gradita,spero che la gradiranno anche i vostri.......

La cognata Ca

Nessun commento:

Posta un commento